Про изведение

Аника Майотт
Прыткие пантеры
Неподвижно серы.
Чутко ожиданье
Страшного закланья,
Бесполезной жервы
Позднего признанья.

Душная стихия
Жжет огни сухие,
Дымом застилает,
Давит, бьет, сжимает.
Рассекая нервы,
Солнце в гари тает.