Заплету в рассвет... гладь бесслезную

Топаз
Странным сном парит...
Небыль вязкая
Обвяжи мне боль - лентой красною
Горечь  губ твоих
Мята пряная
Терпких волн прилив...
Рябь румяная...
Не испить тебя - вздохом солнечным
Не прочесть тебя-взглядом пОлночным...
Растворю в ветрах - поступь звездную...
Заплету в рассвет - гладь бесслезную...