Не-вальс

Жанна Федорова
Памяти П.Г.Г.

ветрено в городе щурю глаза
слезы на скулах от рези от боли
мне бы допить бы добыть бы чтоб за
вслед за тобой нет не болен да волен

пух не щекочет ноздрей и на луч
солнечный луч не чихаешь ты больше
смех был так громок и взгляд был так жгуч
тикают ходики холод по коже

не хороню покружи погоди
был так надежен так  прост так жестоко 
ветром и пылью июнь бередит
неразговоры невстречи нестроки

сердце мое отмеряет тик-так
сердце твое не твое и не сердце
вышел оставил меня и сквозняк
ветрено в городе некуда деться