Колыбельная

Константин Ядрихинский
Спит солярка в баке бензовоза,
Спит доярка в запахе навоза,
Спит в засохшей сперме нимфоман,
Спит в остатках ужина стакан,
Спят в оградках крашеных кресты,
Спят ночные страшные кусты,
Спит восьмогомартная мимоза,
На щеках спят высохшие слёзы,
Спит собака, кость обнявши в будке,
Спят левкои, вербы, незабудки,
Спят следы январского мороза,
Спят старух пугающие грозы,
Спят синицы, клёст и коростель,
Ляжем спать, я постелю постель?