Отцветают фонари...

Alex Kem
Отцветают фонари лупоглазые,
Время - взгляды в потолок, помолчатеньки,
Только выдохнуть, вдохнуть сразу и
Задохнуться в пустоте окончательно,
Так чтоб было не понять, то ли сумерки,
То ли Солнище несут ветры встречные,
Не грусти печаль моя, мы не умерли,
Просто ночь испив до дна, стали вечными.