не целуй

K1
Не целуй ее, о Господи,
Ну не целуй
Ведь не жена тебе,
Ведь не она.

Твой поцелуй подобен смерти,
Что бродит по свету в конверте.

Ну не целуй ее,
Ведь мне же больно!
Иль отпусти мне душеньку
Как птицу,
Да на раздолье...