В память о Москве

Ночной Странник Стихи.Ру
Четыре лапы и хвост, глазища.
Потянулся с ночной прохладою..
Приласкали рукой неопытной
И оставили в пыльной копоти...

Он последним увидел днище
Пролетевшей стальной громадины
И упал на дорогу безропотно..