Не плачь, нам уже незачем плакать

Голдфокс
Не плачь, нам уже незачем плакать
Давай помолчим, нам есть о чем помолчать
О том что уже никогда не случится
О том, о чем можно было только мечтать

О шалаше, который никогда не построим
О детях в которых на одного меньше нас
О звездах которые светят тусклее
О глазах которые смотрят на нас

Ты молчи, я вину принимаю
За вино, за нее да за всех
Кто был рядом со мной
За себя, за хождение только по краю
За тебя за то что случилось с тобой

За шалаш который никогда не построим
За детей в которых на одного меньше нас
За звезды которые с каждой ночью тусклее
За глаза которые утром смотрят на нас