Хрустальная кукла

Черная Орхидея
И я Его с ума свела...
По себе терпкой тоскою
Напоила Его до пьяна,
И обвила руки змеёю.

Любовник бледен, а в глазах глубины
Разбушевались, словно два волчка...
Он с гор сошедшие ловины
Бросает вновь к моим хрустальным башмачкам.

Запретов нет, и нет границ!
Он явится ко мне однажды
Одним лишь взмахом пламенных ресниц,
Иль просто рыцарем отважным!

Но мной стихия обладает
Я ведь кукла в руках порока,
Хрустальное сердце страдает,
Что жить остается немного.