Кто я? тем, кто меня еще не знает

Черная Орхидея
Я - тысяча кинжалов и десятки игл,
Для тех мужчин, кому позволила любить.
Я - тысяча бутылок столь прекрасных вин,
Для тех мужчин, которых умоляла я простить.

Я - черный пепел тем, кто пожелал забыть
Мою эротику, изгибы одурманенного тела,
Я - белый лён тому, кому простая нить
Дороже той кольчуги "рыцарского" века.

Кто я? Для всех слепых я - ярко-красный свет,
Для цветоводов я - прекрасная рассада.
Я для чужих - пустой, неискренний ответ.
Я для немых - великолепная баллада.