Одностишья-1

Игорь Нефёдов
Милицейско-героическое
**********************

Если кто-то, кое-где у нас герой…

*********************
Воспитательное
**********************

Нас с вами не учили улыбаться…
*****************************

Экологическое
*****************************

Мы рождены, чтоб задыхаться пылью…

*****************************
Бахуистическое (в честь Бахуса)
*****************************

Поэтом можешь ты не быть, но пить вино ты можешь вволю…

******************************
Эротическое (а'ля Маяковский)
******************************

Груди дев, суматоха сплетений…

*****************************
Футбольное (а'ля Маяковский)
*****************************

А, вы, «Сатурн» переиграть смогли бы, или ещё какой-нибудь там клуб?…
****************************