Я не впущу тебя в свой мир

Сердце В Ладонях
Я не впущу тебя в свой мир,
Я лучше в нём одна останусь,
И кофе по утрам заваривать
тебе не стану.
Я твои губы обойду,
своим холодным поцелуем.
И не захочется к плечу
прижаться в горестнось ночную.
Ты не пускай меня в свой мир,
тебе и без меня там тесно,
Ты лучше в окнах нарисуй,
кусок стекла, который треснул.
В глаза печально не смотри,
мне не нужна своя собака.
Ты уноси своё с собой,
И, зонт, пока он не заплакал.

1990