НОЧИ

Виталий Демьянов
Твоих ночей не знал я наслажденья
Не знал я тайный бред твоих речей
Но слов блаженных выше упоенье
Познал я горький свет моих ночей

Твоих ночей познал я наслажденье
Познал я тайный бред твоих речей
Сквозь слов блаженных счастье упоенья
Сквозь бред и боль твоих моих ночей