Ты прости, прости Россия

Ната Невская
Ты прости, прости Россия
 Нас за то, что так живём.
 Про любовь совсем забыли
 И не строим отчий дом.

Мы забыли, кто мы родом
И зачем пришли на свет.
Ничего не понимаем,
Будто в жизни смысла нет.

 Старость мы не почитаем,
 Молодость не уважаем,
 Мы гуляем и играем.
Много бед - один ответ.

Мы родной язык забыли,
Русский, матом заменили,
Нашу землю засорили,
Злобу в сердце запустили.

 Ты Россия дай ответ:
 Будет выход или нет?
Дай Россия нам надежду,
 Сможем ли мы жить как прежде.

Сможем ли мы пробудить
Дух уснувший - нашу нить
К возрожденью человека,
Тот, кто должен век от века

Силу духа набирать,
И другим передавать.
 Вот тогда и возродится.
Русь - родная наша мать.