Без названия

Маша Солдатова
Упасть, исчезнуть, раствориться,
Как в небе исчезает птица,
Забыть оковы на земле,
Счастливым быть в своей стране,
Встречать людей лишь в доброй маске
И не смотреть на жизнь с опаской,
Без подлости на свете жить
И близких всей душей любить...
"Мечта смешная идиота"-
Быть может улыбнется кто-то,
Но это то, чем я дышу,
О чем грущу и чем живу...