А он меня...

Венера Новичкова
А он меня уже не любит...
Не любит, как я смеюсь.
Как я по-детски улыбаюсь
и за него молюсь....
А он меня уже не любит...
Не любить огонек глаз моих.
Он лишь сердце мое губит,
Уходя в страну глухих
Он смотрить на других,
И с ними так же он играет,
Как играл когда-то со мной.
Насытясь их весной
Он тихо мирно их бросает,
И возвращается за мной....
А он меня уже не любит...