К тебе посв. ВАЙ

Спарки
Останься,ведь так просто
Нам разойтись с тобой нельзя
И если ты уйдешь сеичас,
То не вернешься никогда.
Останься..Мы с тобою живы
Пока мы вместе до конца
Теперь я долго не забуду
Твои последние слова..
Останься,если ты уйдешь
Умрут мои мечты и я
И только лишь тогда поимешь
Что воскресить любовь нельзя.
Остановись,пока не поздно
Лишь только руку протяни
Чтоб не было потом ообидно
От неудавшейся любви..
Остановись!Вернись ко мне!
Уйдешь - и в миг погибну я
От страха к жизни без любви..
Останься и прости меня...