Диагноз неясен...

Джейка
Утром случилось, не вру я, поверьте!
Это придумать? – мне столько не выпить.
В ужасе от мозговой круговерти
думаю, как же из этого выплыть.

То ли стихирный маразм в прогрессе?
Синдром стихирного алкоголика? –
страницу свою открыв с интересом,
искала –
а что тут написано новенького?