Мне писать не хотелось об этом

Седой Мужик
                                Мне писать не хотелось об том.                (Ответ Ю. Манойленко).
               
Вам писать не хотелось об этом.
Ваши карты давно уж побиты.
Не к лицу Вам, Маститым Поэтам,
Зачислять всех нас в антисемиты.

Ловко так, облапошивать словом
На Стихире, живущих людей.
В провокаторстве, деле не новом,
Повторять слова ЖИД иль ЕВРЕЙ.

Мы давно понимать научились
Суть вещей и значения слов.
Не в кино же отцы наши бились,
За ЕВРЕЕВ – России сынов.

Нас Советская власть научила
По поступкам людей различать.
И Великой России ЕВРЕЕВ
За их вклад в жизнь страны, уважать.

ЖИД, по сути, еврейское слово
Из легенд к нам в Россию явилось.
А «пархатый», для Вас же не ново,
Здесь, в России, к нему прицепилось.

Эта связка для всех означает,
По - научному, без экивоков.
Нелюдь, койя в себе сочетает,
Полновесный набор всех пороков.

Нет в них совести и состраданья.
Им не ведомы Родина, Честь.
Чуждо им для людей созиданье.
Только тяга к богатству и есть.

В разных странах они промышляют.
Власть заснула, в момент всё упрут.
«Челси», яхты себе покупают.
Чуть придавят, в загранку бегут.

Нет, Поэт, мы не антисемиты.
Мы, давно это всё доказали.
Сотни чёрные, нами разбиты.
Очень жаль, что Вы это не знали.

Вы пишите себе про любовь.
Если честно! У Вас получается.
А вот в антисемитстве, Вы ноль.
Замолкаю. Терпенье кончается.

Мне писать не хотелось об этом.
Но сижу вот, ответ Вам пишу.
Не привык я быть грязью задетым.
И не мажьте других - Вас прошу.

    Июль 2004 г.