Не сорву даже голос...

C.Сытников
Не сорву даже голос, всё равно докричаться бессилен,
А тем более, в норме – рассудки, резоны и нервы,
Просто тема надрыва гуляет, как тень, по России,
Ей неважно, где пасть, стотысячный раз или первый…

Мне неведом язык, от которого тихое эхо
Отразившись от звёзд, презирая моря-океаны,
Долетит до тебя, не словом, так лучиком смеха,
Метеором слезы или просто моими стихами…

15.07.04