Странные месяцы...

Леди Искренность
Думы бредовые,мысли не вяжутся.
Старые,новые тушью размажутся.
Память дорогами,я на распутье но
Словами строгими всё перепутано.
Тайные злости открытых завистников,
Добрые истины где то выискивать,
Чувства с обманами перетасовывать,
Так, что бы нежность не завоёвывать.

Всё перебесится,оперы мыльные,
Странные месяцы,серые - пыльные...