SOS

Zorina Sun
Ища ответ на каверзный вопрос,
Блуждая в интернетовском эфире,
Случайно пробежавшись по Стихире,
Я натыкаюсь на призывный SOS!

Амурами израненный поэт
Кричит о том, что жизнь ему не в радость,
Любовь - отрава, чувство долга - в тягость,
И он готов покинуть белый свет.

Проникнувшись до глубины души
Страданьями несчастного поэта,
Что жаждет утешенья и совета,
Я исписала все карандаши.

Но обратив вниманье на раздел,
Где надо мной смеялось слово ШУТКА,
Я вскрикнула, как раненая утка:
" Как шутка?! Это полный беспредел!!"

Вот так прикосновением пера,
Добавив ямб к знакомому сюжету,
Нас убеждают в том, чего и нету.
Ну что сказать…. Бывают мастера!