Бешенная скорость

Zorina Sun
- Как вы медлительны, улитка!
Вас дожидаться - просто пытка!
Садитесь-ка ко мне на шею,
А то я с вами не успею
И до утра домой добраться.
И прекратите упираться
И говорить, что вы и сами!
Следите лучше за часами -
Я вас домчу, как истребитель.
Вы ремешочки пристегните
И не напачкайте от страха!
Вперед!!! - сказала черепаха.