Полей цветочки на окне

Zorina Sun
Полей цветочки на окне!
Они ведь молча умирают -
Не умоляют, не рыдают,
Лишь вспоминают обо мне,
Склонившись как немой укор,
И ждут, когда придет хозяйка,
И ты, забывчивый мой зайка,
Узнаешь, что такое ор.
И прозвучит из уст моих
Все, что они сказать хотели.
Полей цветочки, в самом деле,
Уже закончился мой стих!