Не ложитесь спать у батареи

Zorina Sun
Не ложитесь спать у батареи!
Не ложитесь рядом с нею спать -
Батарея ведь не только греет,
Батарея может напугать.

Если вы нечаянно всхрапнете,
Батарея ваш усилит звук,
Вы соседа бедного доймете -
Он по батарее тапком СТУК!

От испуга вас никто на свете
Не излечит - даже колдуны.
Вот такие батареи эти.
Лучше спать под боком у жены!