Это прекрасно, что я Вас не вижу

Zorina Sun
Это прекрасно, что я Вас не вижу!
Если б мы с Вами - представьте на миг -
Были знакомы значительно ближе -
Был бы гораздо длиннее мой стих.

Вы бы его до конца не читали -
Он бы наскучил Вам с первой строки.
Рифмы бы рифмами быть перестали -
Стали банальным пожатьем руки.

Мы бы встречались с дежурным Приветом
Где-нибудь возле подъезда не раз.
Я бы утратила облик поэта,
Стала бы чем-то привычным для Вас.

Вы бы по мыслям моим бестолковым
Не пробежались и, может вполне,
Были бы очень хорошим знакомым,
Так ничего не узнав обо мне.