Ты наверно где-то есть

Зетгам
Ты наверно где-то есть
Ты наверно тоже ищешь
Может там а может здесь
Голос сердца ты услышишь

Постучишься проходя
Звонким смехом прямо в душу
И уйдешь не говоря
Ранним утром, прямо в стужу