Яна Ситана

Яна Ситана
Яна Ситана - это прообраз
возлюбленной и желанной героини.
Возможно, вы её поймёте, и полюбите!
Она с нетерпением ждёт вас...
******************************
Ты, чьи сны ещё непробудны,
Чьи движенья ещё тихи,
В переулок сходи Трёхпрудный,
Если любишь мои стихи.
******************************
Этот мир невозвратно-чудный
Ты застанешь ещё, спеши!
В переулок сходи Трёхпрудный,
В эту душу моей души.      
*****************************