В ритме дождя...

Злыдень.Ltd
Летний дождь по стеклу стекает…

- Будто слезы…
- И Лето плачет?
- Этот дождь ничего не значит…
- Ну а грозы?
- Как неудачи.
- Лета жизнь к финалу подходит…
- Скоро осень…
- Да нет… нескоро…
- Но тепла никто не находит…
- И не просит.
- Не надо укоров.

Летний дождь, расставанья, судьбы -
Эхо давнего разговора…

- Жаль, что сказок больше не будет…
- Время мчится…
- …как поезд скорый…

14.07.2004