мужское счастье

Лора Козельская
Мужчины сами по себе,
Как и коты, гуляют часто.
Но разве в этой вот гульбе
И состоит мужское счастье?

А может, просто нужен дом,
Где есть уют, тепло постели...
И чтобы думали о нем,
И чтобы ждали и хотели?