Хулиганка

Алексей Караковский
Ты мне не жена — скорее, дочь,
на неё похожая точь-в-точь;
и глядит насмешливо и тонко
дерзкая дворовая девчонка.

Я хочу быть ласковым с тобой —
ты опять мотаешь головой
и с ухмылкой лондонского панка
заявляешь, что ты — хулиганка.

Как тебя, скажи мне, приручить,
к нраву твоему найти ключи?
Извини, я так неосторожен —
Я люблю тебя… ты — меня тоже…