Winter Dream...

Каин Тьма
Перережешь мне горло нежно
Выпьешь кровь всю, глоток за глотком
Засмеешься так звонко и снежно,
Что затихнет пурга за окном

Рассмеявшись, ты бритвою острой
Проведешь по запястьям своим
Этих капель печали несносной
Будет вкус лишь твоим и моим

Вновь вольется в меня жизни сила
Пробужусь я от вечного сна
Одинокая в поле могила
Мне напомнит что нет здесь тебя...