Я познаю, что есть ничто Okliri

Союз Метафизио-Конструктивистов
распускаю бутоны / где нет корней //
рождаю пустоты / в плоскостях / больших величин //
наполняюсь кислородом / выдохнутым трубами машин //
выхожу на поле / созданное кончиками пальцев /

среди / гор / затерянных / низин /
городов / моих / слез / нимфы /   
покрыты / глазами / сжатыми / открытыми мне /
когда я /
лечу / вонзаюсь в пену / покрывшую уголки воды //
разрушаю / рождаю / стены / дрожанием своей руки //

---
оригинал: http://www.stihi.ru/2003/07/21-996