майорка 1

Бутерос
лимонками, ананасами,
полосатыми матрацами,
боцманами, гимнастерками
бредит Пальма де Майорка
на атлантике зажарены
своей махоркой раскумарены
они спускается потемками
с броненосцами Потемкина