голландское 1

Бутерос
чтоб не творилось голландскому вану
рейну, ван гогу, ван дейку, ван даму
все нипочем, все сорвет его дама
в белых тюльпанах роса амстердама

белая роза упала на грудь
милый ванюша меня не забудь
будешь в таверне сидеть где-нибудь
чего не прошляпи и рупь не забудь