голландское 2

Бутерос
тюльпан который тает на языке чужом
своей души не чает на языке чужом

весною расцветает на языке чужом
как птица улетает на языке чужом

тюльпан терзает губы на языке чужом
дыханьем греет руки на языке чужом

проглатывает звуки на языке чужом
ломает аз и буки на языке чужом

тюльпана нет в помине на языке чужом
забудет и обнимет на языке чужом

тюльпан который тает на языке чужом
пьет и не разливает на языке чужом

себя не разумеет на языке чужом
тюльпаном протрезвеет на языке чужом