Тупики, тупики...

Индурский Петр
Тупики, тупики...
Словно в грудь мне штыки.
И ни с места уже не сойти.
И не то, что вчера -
Мысль звенела с утра
и звала неустанно идти...

Ну, а в тех тупиках
пасти гнусных волков
и паханские сытые рожи...
В окруженьи шестерок, придурков, штыков
их кремлевское тайное ложе.