Скажи мне, сердце...

Любава К
Дрожанье рук и пустота во взгляде -
нет, я здорова. Тише. Ничего.
Поссорились, исчез - будь он неладен.
Нормально, ведь жила же до него.

Всё та же, или капельку иная?
Вот только не решаюсь засыпать -
его лицо все сны сопровождает.
Скажи мне, сердце, хочешь ли прощать?