Безумные встречи в ночной тишине...

Дрем
Безумные встречи в ночной тишине,
Таясь ото всех вокруг…
А может, все это привиделось мне,
И ты мне всего лишь друг?

И не было тех поцелуев ночных,
И теплых и нежных рук,
Вообще ничего… Но забыть о них,
Как ни хочу – не могу.

Нет, это было все не во сне,
Память надежно хранит
Блеск твоих глаз при полной луне
И той нашей встречи миг.

Сейчас ты совсем не такой, как был,
Когда в тишине ночной,
Мне в небе звезду мою подарил…
С тех пор ты совсем другой.

Тебя не найти, ни ночью, ни днем,
Как ни стараюсь я,
Теперь ты всегда с другою вдвоем,
А мне не забыть тебя.

Я каждую ночь не сплю и смотрю
На нашу с тобой звезду.
Я до утра на балконе стою,
Но только сейчас уйду.

Уйду, чтобы больше сюда не прийти,
И о тебе не печалится…
Я жизни хочу навстречу пойти,
Пусть разные люди встречаются.