Доместикация - одомашнивание диких животных

Пилован-Акростихи
Диких кошек,
Одомашнив,
Мы нашли друзей в природе...
Есть зверушки -
Стиль вчерашний -
Те, что где-то ещё бродят...
И бог весть -
Как им на воле?...
А какие у них чувства?...
Цель - поесть!...
И глупый кролик -
Явный баловень капусты...