Тебя...

Мир Любви И Радости
Тебя
Хочу запомнить сердцем и душой.
Тебя
Мне не нужна другая и тебе другой.
Тебя
Я жду тревожно ночью у своих дверей.
Тебя
Хочу одну тебя лишь, тоько мне поверь.

Припев:
Тебя везде ищу, одну тебя.
Тебя не отпущу, одну тебя.
Тебя лишь буду ждать, одну тебя.
Тебя!...
Тебя хочу любить, одну тебя.
Тебя мне не забыть, одну тебя.
Тебя, как радость пить, одну тебя.
Тебя!...

Тебя
Ищу в толпе прохожих на своём пути.
Тебя
Возможно я обидел, ты меня прости.
Тебя
Я в своём сердце буду бережно хранить.
Тебя
Вкус нежных губ твоих чарует и пьянит...