создатель полы

Dim
все вещи, которые носят мужчины
костюмы, часы, запонки на манжетах
перестают быть собой по причинам
гиддонса и наступившего лета.
девушка у края бассейна (скорее ринга)
ждет противников, и, шею вытянув,
смотрит на парня в белых джи-стрингах,
что сексуально и подозрительно.

смерть мачо детально описана в книгах,
и утвердилась в коллективном эго народов.
я рисую брутальных самцов так же,
как позже она будет - единорогов.
пола научится говорить, будет играть в повара,
в семью с другой девочкой, в акул бизнеса.
однажды вот так, неожиданно, скажет
папа, как ты получил миллион долларов?
как мы попали в книгу рекордов гиннесса?