Распрощались заранее. Любим

Вика Соболева
Ты смотрел. Беспокойные искры в глазах.
Мы стояли у края пугающе-гулкой геенны...
"Ты красива, как осень. И эти ресницы в слезах.
Я любуюсь тобой. Жаль, краса твоя - тленна.."

Я ответила, грусть прикрывая смешком:
"Просто так получилось - мы оба из разных вселенных.
Я умру, ты останешься в вечности звонким дождём.
Уходи!" - прыгнул вниз. Распрощались заранее.
Любим...