Не клади мне ноги на плечи...

Констан Янк
Не клади мне ноги на плечи.
Убери, говорю, не ложи!
Я не стану душу калечить
повтореньем пройденной лжи.

Так же было когда-то с первой,
так же было с 27-ой.
Много пролито было спермы.
Ни одна не стала судьбой.

Полезай же обратно в норку,
в свой тефалево-кафельный рай.
Всё наладиться понемножку.
А зачем тебе мой раздрай?

Ты займешься устройством быта.
Не валять же и мне дурака!
Мной не весь ещё Блок прочитан
и не весь Есенин пока.

Провожу тебя до подъезда,
твой портрет повешу на штырь…
Эту пьеску придумал бездарь:
в ней все роли играешь ты.

Не клади мне ноги на плечи.
Хочешь – голову положи.
Починю я твой примус убогий,
наточу я твои ножи.