Просто страсти миновали...

Клепова Елена
Минуты, превращают время   в вечность,
Ты вновь уйдешь, а я, увы, останусь,
Мы рядом, но мы врозь, и бесконечность,
Связующая нас, превращена в усталость.
Усталость от событий, впечатлений,
От взглядов, рук, неверных откровений,
Случайных и незначных совпадений,
Моих стремлений и твоих волнений,
От дыма сигарет, звонков случайных,
Ответов,  споров,  тягостных молчаний,
Нескромных слов, несказанных признаний,
Мечтаний, снов, безумных обещаний…

Однажды мы поймем, что нам не надо
Всего того, что тщательно скрывали,
Всего, что так безудержно желали,
Не надо… просто страсти миновали.