Повторный ответ Ю. Манойленко

Седой Мужик
                               
  Повторный ответ.
  (Ю.Манойленко)

Ваш экспромт ещё раз убеждает,
Вы толковый, хороший Поэт.
Грязь сама по себе не летает,
У неё же моторчика нет.

Грязь намного противней и гаже
Родниковой, хрустальной воды.
У меня нет сомнения даже,
Что об этом не знаете Вы.

Грязью мажут. И часто бывает,
Что она лишь здоровье несёт.
Грязь во благо – порой исцеляет.
Речь у нас – про другое идёт.

Речь про Конкурс Поэзии Русской.
Для чего Вы там гадость сказали.
Так наивно, бечёвкою узкой,
Вы, ЕВРЕЕВ туда привязали.

И запели известные песни,
Тонко тему вражды разжигая.
Не пойму, для чего Вам, хоть тресни,
Незавидная доля такая.

Я спросил лишь, зачем Вам всё это?
И заметьте, корректно при том.
Вы ж, не дали прямого ответа,
Предложив мне, назваться ЖИДом.

Не могу! Генов мне не хватает.
Знать отец мне не дал их с рожденья.
Нас в России таких проживает,
До хрена! Не одно поколенье.

Нам достаточно жизни уроков.
Мы с мечтою одной лишь живём,
Что ЖИДов – сыновей всех пороков,
Из всех наций Страны изживём.

Об одном Вас прошу нудно, тупо,
 Ну поймите пожалуйста сами,
Что Великим, абсурдно и глупо,
Путать добрых ЕВРЕЕВ с ЖИДами.

И ещё есть одно беспокойство.
И профессор, и двоечник знает.
Грязь, имеет паскудное свойство,
Даже к лику Святых прилипает,
Если  кто-то, умело бросает.

         Июль 2004 г.