Не хочу тебя...

Сердце В Ладонях
Звуки тишиной заполнены,
Ночи окнами темны.
Не хочу тебя, я гордая,
Мы обидою полны.

Губы прячу неприступные,
Одинокость рук дрожит,
И слова шепчу обидные,
А умом кричу: прости.

Растворяюсь в обвинениях,
Позабыв уже вину
Спотыкаюсь на прощаниях,
Дверь спиной своей держу.