нечто безнравственное

Цоки
Мне что-то сказало,
Что изредка будешь
Меня навещать ты
В кровати моей.
И сердце упало,
Когда показалась
Ты стройной фигурой
В проёме дверей.
Едва различимо
Раздавшийся шелест
Слетевшей накидки,
И ты в неглиже...
Подходишь ты ближе,
Ко мне наклоняясь,
Но поздно, малышка!
Я кончил уже.