Моей подруге

Надежда Ладилова
Когда терпеть уже невмочь,
И чувствуешь, что все пропало,
Сумей сама себе помочь,
Возьми и все начни сначала.

Как в детстве веришь в красоту
Людей, поступков и открытий,
Попробуй видеть доброту
Любых, пусть маленьких, событий.

Ищи хорошее везде.
И даже там, где быть не может!
Улыбкою ответь беде
И верь, что Бог тебе поможет!