Головокружение

Натали Ма
Снег падал тише шелеста страниц
До головокружения…
Я видел сотни ласковых девиц,
Но эта!!! что за наваждение!
Имел я сотни ласковых девиц.
Податливых смешных и милых.
Я исполнял для них любой каприз,
Но твой каприз исполнить я не в силах!
Ты покорила тысячи столиц
Своим неповторимым воображеньем.
Я каждый взмах ловил твоих ресниц,
А ты смеялась до головокружения.